Skip to content

Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

AEESDAP si utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias,  de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular la AEESDAP contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la AEESDAP. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a la base de datos titularidad de la Asociación Española de Empresarios de Servicios Deportivos a las Administraciones Públicas (AEESDAP), con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios.

El responsable de tratamiento de sus datos es AEESDAP con domicilio en la dirección C/ Granada nº3 CP 41001 Sevilla

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de AEESDAP para el cumplimiento de misiones realizada en interés público o en el ejercicio de su actividad de la AEESDAP así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

En ningún caso AEESDAP utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas. Así mismo se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos de la normativa vigente en materia de protección de datos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por AEESDAP. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación de uso mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a AEESDAP con domicilio a efectos de comunicaciones en la dirección Aptado. de correos nº43 – C/ Real de San Sebastián nº3 CP28690 Brunete (Madrid) o a la dirección de email info@aeesdap.es